首页 -- >> 滚动报道-- >> 热点
APP下载

中国青年报·中青在线2018年度公开招聘工作人员公告

发布时间:2018-06-14 14:21 来源:中青在线 

    中国青年报是共青团中央机关报,是中央主要新闻媒体之一,是具有重大影响力的全国性主流媒体。中青在线是中国青年报官网,是中央重点新闻网站之一。中国青年报APP和法人微博、微信公号矩阵构成强大移动端传播平台。中国青年报纸媒、PC端和移动端用户规模上千万,转载率居全国媒体前列。

    中国青年报社是一家具有辉煌历史和光荣传统的新闻机构,目前共设有35个国内记者站,并在美、法、日、俄、欧盟、东南亚等国家和地区派驻记者。中国青年报是许多重要新闻报道的原创基地,也诞生了众多名编辑、名记者、名评论员。名版面、名栏目荟萃,是我们的核心优势所在。

    目前,中国青年报社正在全面深化改革,传承和弘扬“推动社会进步、服务青年成长”的办报宗旨,提升中国青年报全媒体思想政治引领的传播力、引导力和服务力,紧紧围绕“深化改革与青年发展”、“青年关注与关注青年”,按照“24小时中青报在线”的融合发展思路,加快全媒体传播平台、大学生成长平台、信息交互社区服务平台、志愿者公益支撑平台等四大融合平台建设,推进“移动化、交互化、思享化、交易化”创新探索和“产品聚焦+H5牵引”网报融合社会化内容生产。

    为贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕报社“召唤强国一代、引领强国一代,中青报新时代要有新表达”的主旋律,根据事业发展需要, 现面向社会公开招聘13名全媒体采编、运营和管理人员。欢迎有志于新闻事业者加入我们的队伍!

    一、招聘岗位及具体要求

  

    二、报名资格和条件

    1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行;

    2.政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,中共党员(含预备党员)优先;

    3.年龄30周岁以下(1988年6月1日后出生,有特殊年龄要求的除外);

    4.具有良好的身体条件和心理素质;

    5.符合报考岗位所需专业、学历及其他要求。

    三、入职待遇

    1.为符合条件的海外及港澳留学归来人才提供落户支持;

    2.拥有事业单位员工编制,有较优厚的好稿奖励、绩效奖励和特设岗位津贴;

    3.完善的社会保险、住房公积金、单位补充医疗报销、年度健康体检、带薪休假制度,享有住房、工作餐等补贴;

    4.多条通道晋升,全面覆盖各领域人才;

    5.举办各种社内培训,提供和支持各类社会培训交流机会。

    四、应聘流程

    1.投递简历。符合条件并有求职意向者请将简历发送电子邮件至zqbzhaopin@cyd.net.cn,邮件主题为:应聘岗位名称+姓名+最高学历毕业院校及专业学历层次+现工作单位及岗位。简历中须明确出生年月、政治面貌、教育经历、工作经历及其他重要信息。简历接收截止日期为2018年6月30日。

    2.笔试。简历筛选后安排笔试,时间另行通知。

    3.面试。根据笔试成绩和岗位排名通知面试,面试时间另行通知。

    4.确定录用。根据岗位需求和综合成绩确定拟录人选,经公示无异议,体检合格后确定录用。

中国青年报社

2018年6月14日

【编辑:姜继葆】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>