首页 -- >> 滚动报道-- >> 资讯
APP下载

长隆开启阳光“夏”水礼

发布时间:2018-04-25 12:32 来源:中青在线 作者:林洁 麦念萍

  中青在线讯(麦念萍 中国青年报·中青在线记者林洁) 近日,长隆水上乐园举办了第十一届“万人比基尼”活动,比基尼美女们齐聚在世界上最大的造浪池,摆出一个巨型“2018”,以最青春无敌的方式开启2018年的阳光“夏”水礼。

  今年,长隆水上乐园“万人比基尼”活动结合了另一强势品牌活动——“长隆水上电音SHOW”。举办万人比基尼活动是广州长隆水上乐园每年开园后的指定动作,是一场融合了青春、个性、创意、流行的大型欢乐派对。

  今年,长隆水上乐园更是推陈出新,首次将万人比基尼活动调整至下午进行,并且首度结合了园区深受年轻人喜爱的另一个王牌活动“长隆水上电音SHOW”。“长隆水上电音SHOW”是长隆水上乐园的潮流标杆,开启了水上电音新玩法,多年来吸引了不少电音爱好者。

  今年,长隆邀请了平昌冬奥会闭幕式“北京8分钟”制作团队,为“长隆水上电音SHOW”打造最具国际水准的电音舞台灯光系统。该制作团队由北京奥运会开闭幕式灯光总设计、国家一级舞美灯光设计沙晓岚领衔,曾先后负责杭州G20峰会、北京奥运会和广州亚运会开闭幕式等举世瞩目的大型活动的舞美和灯光设计。

 

【责任编辑:朱宏利】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>