首页 -- >> 滚动报道-- >> 团情
APP下载

“新时代湖北讲习所”青年示范活动举行

发布时间:2018-02-13 13:46 来源:中青在线 作者:姚雪 朱娟娟

    中青在线武汉2月13日电(姚雪 中国青年报·中青在线记者 朱娟娟)“作为党员,我们理应起到先锋模范作用,最艰苦的担子我们挑……”湖北省青联副主席、全国道德模范提名奖获得者、国网湖北检修公司输电检修中心带电二班班长胡洪炜在分享自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想感悟时说。

    2月12日上午,团湖北省委在武汉举办“新时代湖北讲习所”青年示范活动。来自全省的各界青年和青年工作者代表,在武汉市革命博物馆和党的五大旧址,一起瞻仰、缅怀中国共产党早期革命运动的峥嵘岁月,重温入党誓词,并围绕学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想进行分享交流。团省委书记张桂华出席活动并讲话,活动由团省委副书记陈立主持。

    办好办实面向青年的新时代湖北讲习所,是省委对共青团提出的重要要求,也是共青团义不容辞的政治责任、政治担当。本次示范活动正式拉开全省面向青年的新时代讲习所帷幕。全省各级团组织将按照省委指示要求,高举旗帜、创新载体,努力把面向青年的新时代湖北讲习所,办成学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的大熔炉、办成学习实践习近平共青团和青年工作思想的大学校、办成升腾社会主义现代化强省建设磅礴气场的大舞台、办成磨炼品质砥砺作风的大考场。

共青团新闻中心
【责任编辑:李伊涵】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>