首页 -- >> 新闻频道-- >> 中国青年报新闻
APP下载

中青在线获“2017争做中国好网民工程先进单位”

发布时间:2018-02-09 06:17 来源:中青在线 作者:李想

  本报北京2月8日电(中国青年报·中青在线见习记者 李想)在中央网信办今天召开的工程推进会上,中青在线荣获“2017争做中国好网民工程先进单位”。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,中央网信办于2016年启动了此项工程,目的在于培养一大批高素质、高水平、敢担当、负责任的优秀网民,建设清朗网络空间。

  中青在线积极参与争做中国好网民工程,在中央网信办网络社会工作局的指导下,2017年发起“中国好网民·回乡看中国”行动,通过青年群体的视角观察中国,凝聚社会共识,推出了《2017你做什么,我们一起观察社会》《回家给爸妈最好的爱,就是带他们跟上我的时代》等作品。

  此外,2017年中青在线开展了“端午·中国风”大型网络直播、“中国梦”网络影视征集活动等,邀请众多青年网民参与创作和传播优秀网络文化产品,有效服务青年成长。

【责任编辑:贾志强】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>