首页 -- >> 新闻频道
APP下载

意大利:将在进口博览会展示丰富合作成果

发布时间:2018-10-10 16:00 来源:中国国际进口博览会官网 

    首届中国国际进口博览会将于今年11月在上海举行,意大利驻华大使谢国谊(Ettore Francesco Sequi)近日在接受采访时表示,意大利已确认将会参加进口博览会。

    谢国谊表示,进口博览会将是庆祝中国改革开放40周年的一个最佳展示,意大利将会向中国大众展示中意合作的丰富成果和继续深化合作的美好前景。

    谢国谊认为,意大利可以带来很多优秀的产品,包括高科技设备、医疗服务设备以及食品等。通过此次进口博览会,意大利将向中国民众展示其高质量的产品和强大的科创能力,并期待与更多的中国企业达成合作。

【编辑:朱宏利】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    热图
    青秀H5
    • “青年大学习”第一季合辑出炉
      第一季完美收官,精彩不容错过,第二季即将继续,更多的内容、更新的形式……敬请期待,学习一直在路上!
    • 这有一场你不能错过的文化盛宴
      这里曾经群贤毕至,随《兰亭集序》流传千古,如今,众多文化名人再次汇集于此,一场文化盛宴即将开始!
    • 那些念念不忘的背影
      印象中的背影总代表一份特殊的温情,这个十一,有这样一些背影,或许平凡,却让我们念念不忘,为之动容。
    1/3
    新闻排行榜
    网评
    今日热点