首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

巴西众将支持主帅蒂特留任

发布时间:2018-07-09 14:32 来源:新华社 

  新华社巴西利亚7月8日电 巴西媒体日前报道,巴西足协已经向巴西国家队主教练蒂特提供一份新合同,期限至2022年卡塔尔世界杯结束。消息传出,巴西队众多球员表达了对蒂特留任的支持。

  据巴西媒体报道,57岁的蒂特有意接受这份新合同。如果接受并完整履约,他有望成为继扎加洛和桑塔纳之后,又一名率领巴西队两度征战世界杯的主教练。

  巴西队后卫米兰达说:“蒂特带领全队在世界杯上表现不错,我们不能仅凭一场比赛评价一名教练。我认为他应该留任,这样‘桑巴军团’才能在正确轨道上前进。”

  在本届世界杯上攻入一球的中场球员奥古斯托说:“我一直认为应该给一名教练充足的时间,对巴西队更是如此。”

  蒂特执教巴西队26场,取得了20胜4平2负的骄人战绩。他与巴西足协的合同即将到期。在世界杯四分之一决赛巴西队不敌比利时队后,他没有立即回应下一步去向。

  前锋热苏斯说:“在世界杯上输球难免受到质疑,但我们都看到了蒂特的重要性,以及他给球队带来的革命性变化。在我看来,他必须留任,相信这也是巴西球迷的观点。”(完)

【编辑:何欣】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
7月7日,俄罗斯世界杯1/8决赛全部结束,俄罗斯队通过互射点球负于克罗地亚,克罗地亚队时隔20年再次进入4强。
俄罗斯世界杯1/8决赛最后一场比赛,东道主俄罗斯队迎战克罗地亚队,现场聚集了众多球迷,狂欢、呐喊为主队加油助威。
6月7日,俄罗斯世界杯1/4决赛在下诺夫哥罗德体育场点燃战火,法国队以2:0淘汰乌拉圭队,率先闯入4强。
7月6日,俄罗斯世界杯1/4决赛拉开战幕,乌拉圭以0:2负于法国队,世界杯之路戛然而止,法国队则率先晋级四强。
7月6日,乌拉圭与法国的对决在下诺德哥罗夫球场举行,赛前乌法两队球迷在场内看台上为自己的主队助威。
俄罗斯当地时间7月5日,是世界杯无比赛日,大批球迷和来自世界各地的游客汇聚到莫斯科红场。
7月3日晚,英格兰在点球大战中战胜哥伦比亚,晋级八强。虽然比赛过程火药味十足,但赛后两队却表现得十分友好。
7月3日,俄罗斯世界杯1/8决赛,在120分钟内战平的情况下,英格兰队通过点球以5:4淘汰哥伦比亚队,晋级8强。
新闻排行榜
今日热点