首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

惜败皇马 尤文将士网上吐槽互相打气

发布时间:2018-04-13 14:26 来源:新华社 作者:

  新华社罗马4月12日电 尤文图斯11日在伯纳乌客场与皇家马德里上演的惊心动魄的欧冠大战,衍生出一些令人回味悠久的故事。尤文功亏一篑的绝地反击,裁判给布冯亮出的红牌,C罗的夺命点球……在尤文球员那里化作了复杂的情绪,或骄傲,或愤怒,或悲戚,或苦涩,当然还有希望——收获意甲和意大利杯赛冠军的希望。

  尤文图斯客场以3:1击败皇马、以3:4的总比分无缘欧冠四强。尤文中场球员皮亚尼奇赛后在社交网络上留言:“我们已竭尽所能,可惜在足球比赛中有些(裁判)判罚难以理喻。我们在比赛中是更强大的一方。作为这个团体的一员我很骄傲。现在,我们要准备去赢得意甲和意大利杯冠军。”

  赫迪拉留言说:“我们做了能做的一切,展示出伟大的拼搏特质,但足球并非一直公平。然而,我们应该接受。我们应该昂首挺胸离开欧冠赛场。我为成为这支球队的一员而自豪。”

  迪巴拉因被禁赛而无缘这场精彩较量。他也在网上发推文声援队友,并表示:“我也为是这个团队的一员而感到骄傲和自豪。”(完)

【责任编辑:何欣】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
3月31日,2018中超新赛季第四轮比赛,北京中赫国安足球队迎来首秀,对阵同城球队北京人和,最终国安队以4比0大胜。
3月27日,在2017-2018赛季土耳其女排联赛季后赛半决赛第二回合比赛中,瓦基弗银行队战胜加拉塔萨雷队,晋级决赛。
3月25日,在2018年国际乒联世界巡回赛德国公开赛男子单打决赛中,中国选手马龙战胜许昕夺冠。
3月22日,北京首钢队主场以72比75负于辽宁本钢队,止步本赛季联赛8强。
3月19日,2017-18赛季CBA季后赛首轮,北京首钢男篮客场以119比123惜败辽宁本钢队。
3月17日,2018平昌冬残奥会轮椅冰壶决赛在江陵冰壶中心举行,中国队以6比5战胜挪威队获得金牌。
3月17日,CBA季后赛首轮,北京首钢客场以95比87战胜辽宁本钢队。
3月14日,2017/18WCBA总决赛第3场,北京首钢女篮以85比63轻取山西竹叶青,从而以总比分3比0捧起WCBA总冠军奖杯。
新闻排行榜