首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

中国足协对恒大预备队打架球员停赛十个月

发布时间:2018-04-13 14:12 来源:新华社 作者:荆淮侨

  新华社广州4月12日电(记者荆淮侨)中国足协纪律委员会12日发布处罚决定,对此前在中超预备队联赛中打架的广州恒大球员司徒华龙、王军辉各停赛十个月,每人罚款20万元。

  处罚决定称,在9日广州恒大与山东鲁能的中超预备队联赛比赛中,当比赛进行到第35分钟时,广州恒大球员司徒华龙与王军辉在场上互相打架,情节恶劣,造成严重社会影响。

  根据《中国足球协会纪律准则》,中国足协纪委会对二人做出停赛与罚款的处罚。两人的停赛时间从2018年4月10日起,至2019年2月9日止。

  赛后,两人分别在各自社交媒体上就打架行为致歉。9日晚,恒大俱乐部即发布公告,对两名球员给予通报批评并扣罚每人20万元,同时处以停训、停赛、停薪的处罚。(完)

【责任编辑:何欣】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
3月31日,2018中超新赛季第四轮比赛,北京中赫国安足球队迎来首秀,对阵同城球队北京人和,最终国安队以4比0大胜。
3月27日,在2017-2018赛季土耳其女排联赛季后赛半决赛第二回合比赛中,瓦基弗银行队战胜加拉塔萨雷队,晋级决赛。
3月25日,在2018年国际乒联世界巡回赛德国公开赛男子单打决赛中,中国选手马龙战胜许昕夺冠。
3月22日,北京首钢队主场以72比75负于辽宁本钢队,止步本赛季联赛8强。
3月19日,2017-18赛季CBA季后赛首轮,北京首钢男篮客场以119比123惜败辽宁本钢队。
3月17日,2018平昌冬残奥会轮椅冰壶决赛在江陵冰壶中心举行,中国队以6比5战胜挪威队获得金牌。
3月17日,CBA季后赛首轮,北京首钢客场以95比87战胜辽宁本钢队。
3月14日,2017/18WCBA总决赛第3场,北京首钢女篮以85比63轻取山西竹叶青,从而以总比分3比0捧起WCBA总冠军奖杯。
新闻排行榜