首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

中国队今晚冲击平昌冬奥短道速滑女子3000米接力金牌

发布时间:2018-02-20 17:33 来源:中青在线 作者:慈鑫

    中青在线韩国江陵2月20日电(中国青年报·中青在线特派记者 慈鑫摄影报道)北京时间17点15分,周洋、范可新领衔的中国女队在江陵滑冰馆完成了赛前热身训练。北京时间今晚19点19分,中国女队将冲击平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力金牌,卫冕冠军韩国队对这枚金牌也是虎视眈眈,中国女队除了要面对韩国队的竞争,还要在防止犯规方面加强注意。今晚还将举行女子1000米和男子500米预赛,中国选手韩雨桐、曲春雨和刚刚夺得平昌冬奥会银牌的李靳宇将参加女子1000米预赛,武大靖、韩天宇、任子威将参加男子500米预赛。祝中国选手好运!

 

 

【责任编辑:罗征】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
中国女子冰壶队在20日下午结束的平昌冬奥会女子冰壶循环赛上,以7比5战胜加拿大队。这场胜利之后,中国队仍保留了进军四强的希望。
在平昌冬奥会速度滑冰男子500米决赛上,中国选手高亭宇以34秒65的成绩位列第三,夺得铜牌。这也是中国男子速度滑冰项目历史上的第一枚奥运奖牌。
在平昌冬奥会花样滑冰男子单人滑比赛中,中国选手金博洋获得自由滑194.45分,以总分297.77获得第四名。
在2月16日结束的平昌冬奥会男子单人滑短节目比赛中,中国选手金博洋以103.32分获得第四名。当地时间17日上午,金博洋将向平昌冬奥会男子单人滑奖牌发起冲击。
在平昌冬奥会双人滑自由滑比赛上,中国选手隋文静/韩聪以自由滑153.08、总分235.47的成绩名列第二,获得银牌
平昌冬奥会短道速滑男子5000米接力预赛,中国队以6分36秒605的成绩晋级决赛。
2月11日,2017-18赛季CBA常规赛收官战,北京首钢男篮100比88客胜浙江广厦队。
2月11日晚结束的平昌冬奥会冰壶混双附加赛上,中国选手王芮/巴德鑫以7比9遗憾的负于一对挪威选手。
新闻排行榜