首页 >>军事频道 >  滚动新闻

“军事飞行训练国际交流会议·2018”举行

作者:彭况 2018-11-06 11:19 来源:解放军报

  解放军报珠海11月5日电刘军毅、记者彭况报道:中国空军举办的“军事飞行训练国际交流会议·2018”,今天在珠海圆满闭幕。2天时间里,35个国家的220余名中外军地代表围绕“人才、创新、协作、发展”主题进行了广泛探讨。

  中国空军代表在主题发言中介绍,当前中国空军正不断优化教育格局、调整改革培训过程、深化开放发展战略,致力于打造训练体系简约高效、育人举措多维融合、品牌训练真打实抗的具有中国空军特色的飞行人才培养体制机制。

  中国空军代表还表示,近年来,在与友邻友好国家开展联合训练、吸纳借鉴世界各国空军有益做法的过程中,中国空军有力提升了能打仗打胜仗本领,维护世界和平的能力水平得到进一步提升。

【编辑:齐琪】
更多>> 军事H5
他们遨游苍穹,探索宇宙;他们肩负使命,载誉归来。想上天?先来航天员大队,看看你能不能经受这些训练吧!
80年前的那场胜利,激励着驻守在平型关的官兵。这支钢铁劲旅,正在强军路上阔步前行……
更多>> 军事视频

“蛟龙”出击!看热血汉子的自豪时刻!

烈士纪念日:不忘初心、继续前进

更多>> 军事历史
百团大战是抗日战争中我军参加兵力最多、规模最大、时间最长、战果最丰富的一次战役。
更多>> 军事专题

“走进热血边关”网络媒体国防行

我和军队的不解之缘

今日热点