首页 >>军事频道 >  国际军情

摩洛哥海军救起19名偷渡者

作者:陈斌杰 2018-09-10 09:01 来源:新华社

   新华社拉巴特9月9日电(记者陈斌杰)摩洛哥军方9日发布公报说,该国海军当天在卡萨布兰卡附近海域救起了19名偷渡者,其中包括一名儿童。

   公报说,这些人被蛇头抛弃后,乘坐一艘没有任何推进装置的木船在海上漂行。摩海军收到偷渡者亲属发的求救信息后,在距离卡萨布兰卡32公里处海域发现了这艘木船。

   公报说,这些偷渡者身体无恙,他们随后被送往卡萨布兰卡。

   本月6日,摩洛哥政府发言人穆斯塔法·哈勒菲表示,摩洛哥安全部门今年以来已捣毁了74个偷渡和贩卖人口的团伙。

【编辑:齐琪】
更多>> 军事H5
他们遨游苍穹,探索宇宙;他们肩负使命,载誉归来。想上天?先来航天员大队,看看你能不能经受这些训练吧!
80年前的那场胜利,激励着驻守在平型关的官兵。这支钢铁劲旅,正在强军路上阔步前行……
更多>> 军事视频

实拍空军航空大学开学典礼

空军航空开放活动,同看宣传片《护航新时代》

更多>> 军事历史
百团大战是抗日战争中我军参加兵力最多、规模最大、时间最长、战果最丰富的一次战役。
更多>> 军事专题

我和军队的不解之缘

国际军事比赛-2018

今日热点