首页 >>军事频道 >  滚动新闻

武警部队圆满完成上合组织青岛峰会安保任务

2018-06-12 10:41 来源:解放军报

    6月10日,上合组织青岛峰会圆满落下帷幕。峰会期间,武警部队官兵以昂扬的精神状态、良好的军人形象,圆满完成峰会安保任务。

    这是上海合作组织扩员为8个成员国后的首次峰会,规格高、规模大、政要多,备受世界瞩目。武警部队党委对峰会安保工作高度重视,要求展示良好形象,确保万无一失。任务部队严密勤务部署,过细做好政治工作,精心搞好综合保障,加强部队教育管理。同时,他们采取模拟训练、现地摆练、合成演练等方法,开展专勤专训、专哨专训,提升组勤执勤能力。

    峰会期间,任务部队坚持把统一思想、坚强领导、激发动力、抓安促稳、服务任务、动中抓建贯穿全程。执勤官兵坚持依法、文明、理性、规范执勤,以满腔的政治热情、良好的军人形象、过硬的军事素质和顽强的战斗作风奋战在执勤一线,保证了安保任务万无一失。(李亮亮代烽)

【编辑:董志成】
更多>> 军事H5
他们遨游苍穹,探索宇宙;他们肩负使命,载誉归来。想上天?先来航天员大队,看看你能不能经受这些训练吧!
80年前的那场胜利,激励着驻守在平型关的官兵。这支钢铁劲旅,正在强军路上阔步前行……
更多>> 军事视频

缅怀英烈 坚定前行

挑战手指舞!这个旅官兵一起为中国点赞

更多>> 军事历史
1841年2月26日,民族英雄关天培率部在虎门与英国侵略者激战时壮烈牺牲。琦善一到广州,就反对林则徐、关天培的做法,下令撤除关天培多年苦心经营的海防,水师被遣散三分之二,战斗力最强的募勇被全部遣散,这正迎合了英军的需要。
更多>> 军事专题

传承红色基因 担当强军重任

为了民族复兴·英雄烈士谱

今日热点