新闻频道 >资讯 >正文

度小满邀你一起看《一年一度喜剧大赛2》

来源:中国青年网2022年09月21日

9月15日,《一年一度喜剧大赛》第二季,正式官宣回归!这次,节目的特约合作伙伴度小满,将邀请大家一起,感受大笑的力量。 

节目主持人马东老师曾说:“喜剧,是一面镜子。”转眼间,2022年的四分之三也已经度过,似乎又到了“一年一度”好好照照这面镜子的时刻。 

这一年,我们的生活经历了哪些“值得笑对”的小欢乐与小忧愁? 

这一年,又有多少渴望向上的人,选择了相信“笑”的力量? 

作为一档喜剧综艺节目,节目一直坚持输出走心的大笑能量。度小满作为一家企业,致力于将金融服务输送到最需要帮助的人手中,为小微企业主们雪中送炭。此次,度小满成为《一年一度喜剧大赛》的特约合作伙伴,希望把欢笑传递给千家万户,也传递给小微生意人。祝愿他们生意火了,都能笑出褶了! 

社区旁边的便民超市、路边的水果店、批发市场……日常生活中所遇见的便利服务,大多来自于小微企业。这两年,很多小微店主们经历了一些考验与困难,资金问题就是其中的一关。度小满持续关注小微企业的发展,深知小微企业融资难、融资贵等问题,针对其“短、小、频、急”的融资特点,通过AI技术使大家平等获取便捷的金融服务,大品牌,值得信赖。  

目前,度小满已携手金融机构,累计服务超过1200万小微企业主及工商个体户,并运用智能技术为小微用户提额降价。疫情以来,小微平均年化贷款利率下降约20%,人均放款额增加65%。疫情期间,度小满还宣布为中高风险地区的小微商户提供免息贷款支持,首批总额度1亿元,覆盖上海、广东、福建、江苏、吉林、安徽、辽宁、湖南、河北等多个省市。 

而在公益助农免息贷款项目“小满助力计划”中,度小满为有资金需求的农户提供公益助农贷款,支持县域、村域小微企业,扶持乡村特色产业发展。目前,“小满助力计划”已落地三年多,已经在全国累计发放超1亿元助农免息贷款,覆盖了重庆、贵州、陕西、甘肃、宁夏、湖北、山东等31个省(自治区、直辖市)的220多个行政村,间接辐射超15万农户。 

生意资金要周转 靠谱就找度小满。度小满用科技力量,造就值得信赖的平台,持续守护小微企业主的“红火”生意。生意火了,笑出褶了!一起期待今年的《一年一度喜剧大赛2》开播吧!  

肖恩:用心听见寻光之旅

中国青年报客户端2022-09-16 16:50:08

听檀健次唱起《粉笔》,向老师们道声“辛苦”

中国青年报客户端2022-09-09 13:33:57

打腰鼓、做彩陶、编戏曲操……有请多才多艺的老师们

中国青年报客户端2022-09-09 12:30:22

当传统文化的月光照进校园

中国青年报客户端2022-09-09 12:30:25

祝勇:从故宫出发,探索中华文明源头之美

中国青年报客户端2022-09-08 22:49:30

展现岭南风情 民族舞剧《醒·狮》佛山上演

中国青年报客户端2022-09-08 22:48:58

马丽魏翔再度搭档,喜剧《哥,你好》中秋档上映

中国青年报客户端2022-09-08 22:12:39

第十届海峡两岸(昆台)文化交流月启动

中国青年报客户端2022-09-08 22:49:19