首页 > 视频
相关推荐

2021春运有我在 铁路青年为春运保驾护航

2021-02-07 作者:中青报•中青网记者王海涵 李颖洁 实习生高淑雅 来源:合肥车务段团委

对于中国铁路上海局集团有限公司合肥车务段安庆站团员青年徐潇逸来说,这个春运和以往不太一样,虽然客流量不如以前,但职责要求毫不放松。今年是她工作的第六年,也是没有回家过年的第六年。

作为一名新时代铁路青年,徐潇逸深知肩负的责任,她放弃假期,留在车站帮班,与大家一起做好铁路旅客疫情防控工作,努力实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的工作目标。

徐潇逸利用休班时间,在车站做起青年志愿者,引导旅客扫码进站,配合做好体温检测,在候车室进行疫情防控宣传提醒,落实春运出行疫情防控措施,营造平安温馨的乘车环境。

【责任编辑:任聪】
版权声明:本内容中国青年报独家,未经授权,不得转载
显示器屏幕 曲谱 拉杆旅行包 长裤 皮草 人物特写 文字图片 女孩 地下通道
分享: