临危受命,他们也坚守在一线!【武汉:我的战“疫”日记 5】

2020-02-10 编辑:侯歆钰 来源:央视网

《武汉:我的战“疫”日记》

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全体国人的心,作为疫情中心的武汉,更是成了关注的焦点。纪录频道 2月3日起全天滚动播出融媒体短视频《武汉:我的战“疫”日记》,为观众呈现危难中的守护相望,真实的“武汉时刻”。

中央广播电视总台影视剧纪录片中心纪录频道推出的融媒体系列短视频《武汉:我的战“疫”日记》,每集5分钟,由医护人员、普通市民、外地援助者等不同侧面的武汉疫情亲历者们,采用 Vlog(视频日记)的主观视角讲述整个武汉在抗击疫情过程中的温暖故事。

第五集

李小雷是湖北广播电视台楚天音乐广播的主持人。因为工作岗位的特殊性,疫情防控期间他依然需要上班。这段时间,他记录下了自己的工作和生活。

一边是不断变化的疫情病例数量,一边是职责担当下要坚守的岗位。他不知道多少人能听到他播出的最新疫情消息,但哪怕只有一个人听到,他的工作和坚守都是有意义的。

非常时期,国家广播电视系统正常运转,李小雷和同事们轮班待命,全频道关注最新疫情情况。

在这个特殊时刻,他们的肩上多了一份坚守的责任,尽管他们无法和医护人员并肩奋战在一线,但他们心中明白,只有各尽其职才能更好地帮助城市渡过难关。

感谢每一个坚守岗位的武汉人,你们辛苦了。

武汉加油!中国加油!

版权声明:本内容中国青年报独家,未经授权,不得转载

武汉 疫情 小雷 坚守 日记

分享:

推荐
->