首页 -- >> 微信矩阵-- >> 中青军事发布
APP下载

破浪出击、枪炮齐发!直击广东海警海上射击现场

发布时间:2018-05-16 19:35 来源:中青在线 作者:中青军事发布

  近日,武警广东海警二支队在某海域开展舰艇实战演练,旨在提高部队海上战斗力,加强重点水域管控,筑牢海上安全屏障。

 

  此次演练,训导组结合复杂海况条件,着眼近海巡逻、监控违规盗捕、抓捕走私船等实战需求,设置舰艇编队巡航、夜间航行、大风浪航行、海上救助、海上舰载武器及轻武器实弹射击等课目,综合检验舰艇编队综合作战能力。

大风浪航行

横队列编队航行

单纵队列编队航行

双纵队列编队航行

人字队列编队航行

海上救助(火情)演练

海上救助(落水人员)演练

  近日,武警广东海警三支队在某海域开展海上多型武器实弹射击训练,提升部队海上执法执勤、应急处突、协同配合能力。

  在海上练兵中,该支队多艘舰艇组成海上舰艇编队,分别开展舰载30炮、12.7毫米机枪、14.5毫米机枪以及95-1式步枪对海应用实弹射击训练,检验提升单舰、编队整体作战能力。

编队驶向射击任务区

装填机枪弹

装填炮弹

等待射击命令

步枪实弹射击

 

舰载武器实弹射击

  作者:廖键、江子波、熬玉洪

  编辑:王裴楠

  投稿邮箱:junshibu@126.com

 

【责任编辑:李师荀】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点