首页 -- >> 微信矩阵-- >> 共青团新闻联播
APP下载

重磅福利!高手指点2018俄罗斯世界杯护旗手选拔!

发布时间:2018-01-06 21:26 来源:中青在线 作者:共青团新闻联播

  也许你对中国足球学校并不熟悉

  但关心足球的你一定认识他们

  郜林庆祝点球破门 新华社记者郭勇/摄

  张稀哲赛后向观众致意 新华社记者鞠焕宗/摄

  2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛中黄博文进球后亲吻队徽新华社记者曹灿摄

  他们均出自中国足球学校。

  -

  中国足球学校是国家体育总局批准,教育部备案,河北省教育厅资质认证,中国足球协会主办的国家级中等体育专业学校,1996年开始面向全国招生,向各级国家足球队输送球员36人,向各级别足球职业俱乐部输送近300人。其中郜林、黄博文、张稀哲、任桂辛分别为现役国家男女足球队队员。

  中国足球学校校长丁启鹏看望备战俄罗斯世界杯

  12强赛的郜林、黄博文、张稀哲 中国足球学校供图

  中国足球学校原党委书记孙国顺代表足校看望

  正在备战里约奥运会的任桂辛 中国足球学校供图

  中国足球学校还是中国足球协会岗位培训中心、全国青少年校园足球教师(教练员)培训基地。

  现在,热爱足球的你也有机会获得中国足球学校专业教练的指导了!

  2018FIFA世界杯护旗手选拔活动仍在火热进行

  报名即将截止

  我们要在全国选出约600人

  成为护旗手候选人

  最终产生12名护旗手

  于世界杯举行期间完成护旗任务

  Photos: FIFA / Getty Images

  国际足联护旗手项目是国际足联青少年项目的组成部分,是万达集团国际足联赞助项目的独家权利之一。

  作为万达集团所属的万达主题娱乐与中国青年报社共同开展2018 FIFA世界杯护旗手选拔活动。届时,护旗手将参与完成护送国际足联会旗进入世界杯赛场的任务。

  活动自2017年12月15日启动以来,各地学生踊跃报名,球迷公众热情投票,截至2018年1月3日,活动报名人数已逾1500,投票13万余人次。

  中国足球学校集足球训练、竞赛、教学、科研、培训为一体,是中国足球后备力量建设的重要工程。

  作为“2018FIFA世界杯护旗手选拔活动暨全国青少年校园足球影像展巡展”支持单位

  中国足球学校将协助设计本次选拔各阶段选手足球技能测试方案

  并选拔专业教练担任本次选拔教练及评委

  微信搜索“中国青年报(zqbcyol)”或“万达乐园(wanda-resort)”官方微信公众号,在菜单栏点击“世界杯护旗手选拔”,进入投票页面,搜索护旗手候选人序号或姓名,点击为他投票,同时可转发扩散给亲朋好友,邀请大家一起助威打call。

  Photos: FIFA / Getty Images

  组委会根据票数排名,综合报名条件,审核确定约600名护旗手候选人进入训练营初赛。由中国足球学校的专业教练为他们安排训练和测试,选出最终的护旗手。名单初拟于2月下旬在活动专题网站公布。

  毛先国/摄

  活动报名截止时间为1月10日12:00哦,继续为他们加油打call吧!

【责任编辑:傅晓羚】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>