首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

一起来捉精灵!《Pokemon Go》或将登陆内地

发布时间:2018-01-03 16:17 来源:大公网 

  2016年《Pokemon Go》登陆香港时,曾出现全城街头人人拿着手机捉精灵的“壮观”景象(大公报资料图)

  大公文汇全媒体综合报道:2016年主打AR(增强实境)的手机游戏《Pokemon Go》上线后迅速风靡全球,但未获审批通过,无法登陆内地市场。时隔一年多,内地玩家或有望等到它的到来!

  据《Financial Times》2日报道,《Pokemon Go》的开发者Niantic近期与网络公司网易达成合作协议,网易将帮助Niantic适应中国内地的互联网监管规定。

  报道称,为了扩大《Pokemon Go》的受众,Niantic公司需要与一个熟谙本土化游戏运营的内地公司合作。早在2017年11月,Niantic就曾融资2亿美元,而网易是股东之一。

  将增强现实天气AR效果

  “我们非常希望把我们的现有游戏引入中国市场,”Niantic的CEO约翰·汉克(John Hanke)表示,“除此之外,我们还将尝试在中国内地开发游戏,并将它推向世界。”Niantic亦会继续完善游戏,推出更多新功能,如现实世界的天气将会对游戏带来影响。

  (大公文汇全媒体新闻中心供稿)

来源:大公网

【责任编辑:周婉娇】
相关文章
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>