首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

2018年世界杯分组出炉:西班牙和葡萄牙相遇B组

发布时间:2017-12-02 07:40 来源:环球网 作者:

  【环球网综合报道】北京时间12月1日晚间23点(俄罗斯当地时间下午16点),2018年俄罗斯世界杯小组赛抽签仪式在莫斯科克里姆林宫音乐大厅进行。世界杯32强按照世界排名分为4档,经过分组抽签,明年世界杯的8个小组全部产生。

  俄罗斯世界杯小组赛分组抽签出炉(A-H组):

  A组:俄罗斯,沙特,埃及,乌拉圭

  B组:葡萄牙,西班牙,摩洛哥,伊朗

  C组:法国,澳大利亚,秘鲁,丹麦

  D组:阿根廷,冰岛,克罗地亚,尼日利亚

  E组:巴西,瑞士,哥斯达黎加,塞尔维亚

  F组:德国,墨西哥,瑞典,韩国

  G组:比利时,巴拿马,突尼斯,英格兰

  H组:波兰,塞内加尔,哥伦比亚,日本

【责任编辑:郭艳丽】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
11月29日,在2017-2018赛季西班牙国王杯十六分之一决赛中,巴塞罗那队晋级16强。
11月29日,亚足联公布:叙利亚球员赫里宾当选亚洲足球先生。澳大利亚球员萨曼莎·克尔当选亚洲足球小姐。
11月29日,当日,在2017南美解放者杯决赛第二回合比赛中,巴西格雷米奥队以3比1的总比分夺冠。
11月28日,2017斯诺克英国锦标赛首轮比赛中,中国选手丁俊晖爆冷出局。
11月26日,在2017年中国足协杯决赛第二回合比赛中,上海绿地申花队以2比3不敌上海上港队,两队总比分3比3,上海绿地申花队凭借客场进球多获得本届足协杯冠军。
11月26日,在2019年男篮世界杯亚洲区预选赛比赛中,中国队以92比81击败韩国队。
2017年11月26日,中国香港,2017香港羽毛球公开赛女双决赛,陈清晨/贾一凡2:1战胜波莉/拉哈尤夺金。
新闻排行榜