首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

中国双十一消费让西班牙惊叹 欧美购物节夺“蛋糕”

发布时间:2017-11-14 15:07 来源:中国新闻网 

  中新网11月14日电 据西班牙欧浪网报道,中国的“双11单身日”疯狂消费让西班牙业界羡慕不已,西班牙有媒体盘点说,中国“双11”一天的消费达到了217亿欧元,相当于西班牙著名的百货公司辛苦一年的全年营业额,这让西班牙充满惊奇。

  西班牙并无所谓的“光棍日”,但流行在欧美的11月24日“黑色星期五”(Black Friday)打折价则类似,将迎来一次疯狂消费高潮,为此,英国百货与来势汹汹的各网店正暗中开展一场大恶斗,均打算在“黑五”夺下最大一快蛋糕,接连在马德里设立物流点的某网站,本次迎战“黑五”的大噱头是将15000种货物大减价,在此后的圣诞高峰消费档期内,招聘3000人。

  而传统实体店“英国百货公司”则宣布为迎战“黑五”以及随即到来的年终消费高峰档期,将招聘职工8000人。

  “英国百货公司”的战术则包括让顾客放心透支,放松刷卡消费的同时,又宽松地让顾客可拖迟月供,“英国百货公司”去年曾用过这一套路,结果是11月-1月间的营业暴增了20%,此次是故伎重使。

来源:中国新闻网

【责任编辑:朱立雅】
相关文章
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>