首页 >>军事频道 >  滚动新闻

以色列士兵在以南部与加沙地带接壤处遭攻击

陈文仙 杜震 2017-10-12 10:06 来源:新华社

  新华社耶路撒冷10月11日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防军11日说,以色列士兵在以南部与加沙地带接壤处遭遇来自加沙地带的火力攻击,但没有造成士兵伤亡。

  以军表示,以军士兵是在基苏菲姆地区巡逻时遭遇袭击的,随后以军进行了回击。

  本月8日,一枚从加沙地带发射的火箭弹袭击了以色列南部地区,未造成人员伤亡。以国防军认为,袭击来自巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)。作为回应,以军方当天摧毁了加沙地带南部一个哈马斯哨所。

【责任编辑:董志成】
更多>> 军事H5
80年前的那场胜利,激励着驻守在平型关的官兵。这支钢铁劲旅,正在强军路上阔步前行……
更多>> 军事视频

韩磊唱响励志MV《我站立的地方是中国》

2017年大学生版征兵公益宣传片发布

更多>> 军事历史
1937年10月11日,日本军队突破淞沪战场中国守军第一道防线后,发动了这场战役。
更多>> 军事专题

习主席带领我们强军

庆祝中国人民解放军建军90周年