首页 -- >> 微信矩阵-- >> 中青体育
APP下载

【奖品】全运小游戏前十的宝宝,快来领奖喽

发布时间:2017-09-25 14:43 来源:轻体育CYD 

  DEAR 姐姐们 & 哥哥们:

  8月27日,全运会小游戏《全运会快给你的偶像加鸡腿》正式上线,令小编800度近视瞬间目光如炯的事情发生了,不到24小时,在各位大盆宇、小伙伴的努力下,页面浏览量达到了490万,且数据随着全运会进行不断攀升,各位挚爱亲朋的支持,就像冲泡杯面的热水,散发着一种能喂饱生命的暖。

  虽然,这个数据远远不值得拿出来嘚瑟,也许会有宝宝报以尴尬又不失礼貌的微笑,但对从小只会吭哧吭哧写字的小编和黑眼圈马应龙也没辙儿的程序猿哥哥来说,哪怕只有你一个人,喜欢这个本质上就是“戳戳戳”的小游戏,无聊着我们的无聊,我们脸上的每颗痘就长出了意义,激励着我们不畏单身,更不畏新媒体时代的一切可能性。

  所以,为了感谢将美好光阴和我们共渡的你……的代表,请排在榜单前十的宝宝(往下看)后台留下你的姓名与联系方式,我们之前许诺的奖品将1v1精准发放。没排在前10的宝宝,小编今天吃素感恩大家吧~~

  TOP3:奖品价值500RMB

  TOP4-10:奖品价值200RMB

 

  【tips】如果留言了24小时小编还木有回复你,请不要放弃,继续留言,小编一定会在报选题、联系采访对象、写稿纸等“不务正业”的间隙飞身来和你相会哒~

【责任编辑:何欣】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>