首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

因扎吉力挺蒙特拉:他很快能带AC米兰回正轨

发布时间:2017-09-14 14:29 来源:央视网 作者:

    央视网消息:现威尼斯主帅、前米兰教练菲利普-因扎吉日前接受了当地媒体的采访,他相信蒙特拉将会为球队目前面临的问题找到最佳方案。

    关于上周日米兰与拉齐奥的比赛:“我承认自己当时很纠结,一边是我的米兰,一边是我弟弟的球队。米兰在转会市场中做得非常棒,但一支球队有重大变化时,人们就得有耐心,而在意大利人们通常没什么耐心。”

    “你们看看那不勒斯,有耐心的他们如今非常强,拉齐奥也是这样。”

    “蒙特拉?教练们每天都会看到自己的球员,他很出色,他将会找到最佳方案解决米兰的问题。”

【责任编辑:高晨】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
1月31日,2018年平昌冬奥会中国体育代表团成立暨动员大会在北京举行。本届冬奥会中国体育代表团共获得82个参赛资格,将参加5个大项、12个分项、55个小项的比赛。这是大会现场。
1月31日,国家体育总局与清华大学签署战略合作协议,将就冰雪项目科技备战、人才培养、场馆利用、队伍共建、教育培训、国际交流等方面开展合作。在签约仪式上,国家体育总局正式宣布前田径运动员张培萌加入国家雪车队。
1月27日,在台北举行的四大洲花样滑冰锦标赛男子单人滑比赛中,中国选手金博洋以300.95分的总成绩,获得冠军。
2018年澳大利亚网球公开赛28日进行的男单决赛中,卫冕冠军费德勒经历五盘大战,最终以6:2,6:7(5),6:3,3:6和6:1战胜克罗地亚名将、赛会6号种子西里奇,第六度捧起澳网男单冠军奖杯,收揽第20个大满贯冠军头衔。
1月28日晚,2017-18赛季CBA常规赛第32轮,深圳新世纪在主场以116比109的比分战胜北京首钢男篮。
1月26日,在CBA2017—2018赛季常规赛第31轮的一场比赛中,目前排名第六的北京首钢队主场迎战排名第二的辽宁本钢队。最终首钢全队有5人得分上双,以96比87取得胜利。
1月24日,在CBA2017—2018赛季第30轮的一场比赛中,因国家奥林匹克中心体育馆被演出占用,北京农商银行队移至凯迪拉克中心作为主场迎战辽宁本钢队。最终以90比116落败。
1月23日,在CBA2017—2018赛季第30轮的一场比赛中,北京首钢队主场迎战吉林九台农商银行队,最终以108比92大胜。
新闻排行榜