首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

小刺客发布会遭记者围攻 骑士经理帮忙解围很有爱

发布时间:2017-09-08 15:39 来源:央视网 作者:

    央视网消息:北京时间9月8日凌晨,骑士队召开新闻发布会,正式介绍从凯尔特人交易而来的三位新球员小托马斯、克劳德和日日奇。发布会上,骑士将帅回应了大量外界关心的问题。

    对于小托马斯的臀伤,骑士总经理科比-奥特曼说:“对以赛亚公平起见,我们不会提供任何他的臀部伤势细节。我们也不会给他的复出设置时间表,我们不会操之过急。”而记者对小刺客的伤紧追不放时,奥特曼直接打断问题,并说道:“今天不会变成以赛亚-托马斯的臀部发布会的。”

    而据骑士主帅泰伦-卢介绍,托马斯将缺席赛季初期的比赛,这意味着这名全明星后卫还将至少养伤5-6周。奥特曼表示,托马斯不在球队将在控卫位置倚仗罗斯和卡尔德隆。

    托马斯上次打比赛已经是4个月之前的东部决赛第二场,他透露自己一直在接受臀部的治疗,并且坚持在力量房训练:“正如科比所说,我们有计划,并不会轻易打断。我会尽快恢复到100%。”

    跟之前的态度一样,骑士不打算让托马斯手术。而在小刺客看来,伤病不会影响自己未来在自由球员市场上的前景:“打篮球不会有压力,当你练得太苦就会忽略压力。我现在只关心回到场上,打出自己应有的水平。”

    对于球队未来,小托马斯也非常乐观:“如果我们磨合顺畅,这支球队将会非常可怕。”而卢指导也对球队前景充满信心:“我们知道一旦打进季后赛,如果我们能保持健康,将会是一支难以击败的球队。”

【责任编辑:高晨】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>