首页 -- >> 微信矩阵
APP下载

中超为TFBOYS演唱会延期?吃瓜群众这样看!

发布时间:2017-08-11 21:03 来源:中青在线 作者:中国高校传媒联盟·毕若旭 廖璐

  近日,“中超24小时”发微博表示,原计划将在8月13日举办的第22轮江苏苏宁易购对阵天津权健的比赛因江苏赛区安保原因,奥体中心体育场和体育馆无法同时承办中超联赛及TFBOYS演唱会,足协敲定比赛改期。

  消息一出,很快登上了微博热搜。热搜的焦点话锋一转,成功把话题带成“中超为TFBOYS演唱会延期”,让一些网友误以为比赛和演唱会场地冲突,中超选择给演唱会让步。

  “中超24小时”立即回应,强调不存在场地冲突更不存在“让步”一说。两场活动举办地一个是体育场,一个是体育馆。虽然都是在南京奥体中心举行,但演唱会的地点是“南京奥体中心体育馆”,在职业联赛理事会的正式通知中,也并未提到和演唱会冲突,给出的官方理由是“江苏赛区安保方面的原因”。江苏赛区安保方面则至今没有回应。

  据澎湃新闻报道,足坛转会专家、德国《转会市场》中国区管理员朱艺透露,这样的做法也有前车之鉴。

  “2012年南京奥体创造6万5历史记录的那场比赛同一时间,体育馆还承办了韩星金在中的歌迷见面会,导致当天安保力量严重不足。”“大量无票球迷突破安检涌入球场造成爆棚,极具安全隐患。”

  尽管“中超24小时”作出了回应,但网友的争论并没有停息,反而因此愈演愈烈。

  有网友表示,联赛给演唱会让路让人不能理解:

  前国脚郝海东则表示,这是中国足球的悲哀:

  也有网友表示,“这个锅三小只不背”:

  也有网友表示,这根本就是个伪命题,没有讨论的价值:

  还有网友的愿望是世界和平:

  小伙伴们,对这件事,你们怎么看?赶快在评论区告诉我们吧!

来源:中青在线

【责任编辑:高晨】

相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 邀你共赏绿水青山美画卷
    坚持绿色发展,守护绿水青山。来,跟着中青报记者,一起走进中国的大城市、小城镇,共同描绘美丽中国画卷。
  • 与H7N9抗争的24天
    44次输血记录、12次全院疑难病例讨论、6次会诊……而这所有的治疗,没有管患者老李要一分钱……
  • 深改组1300天民生工作全记录
    大家好,我是深改组!为了让老百姓过得更好,这3年多里,我都在解决你的看病难、上学难、落户难……有事记得@我
1/3
新闻排行榜
网评