首页 -- >> 滚动报道-- >> 团情
APP下载

云南瑞丽航空成立团委 召开首次团员代表大会

发布时间:2017-08-08 20:39 来源:中青在线 作者:江山

    中青在线昆明8月8日电(中国青年报·中青在线记者 江山)8月8日,瑞丽航空团委成立暨第一次团员代表大会在瑞丽航空基地举行。瑞丽航空公司是云南首家本土航空,日前,共青团瑞丽航空有限公司委员会经申请上级团委批复通过成立。

    民航云南安全监督管理局、官渡区非公党工委、官渡区团委、相关代表到场参会。瑞丽航空全体团员代表参会,会上选举产生共青团瑞丽航空有限公司委员会第一届委员会。

    瑞丽航空方面表示,团委的成立将有效加强公司青年员工的凝聚力,培养员工的业务素质,为公司的发展提供后备保障。

    瑞丽航空由云南省著名少数民族企业家董勒成独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,是中国最具民族特色的航空公司。

    自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到14架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。夏秋换季之后,开通航线将达28条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。

【责任编辑:董志成】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>