首页 -- >> 滚动报道-- >> 资讯
APP下载

哒哒英语与培生等机构展开合作

发布时间:2017-07-14 22:07 来源:中青在线 作者:李晨赫 曹华威 

    中青在线北京7月14日电(实习生 曹华威 中国青年报·中青在线记者 李晨赫)7月14日,国内K12在线英语教育机构哒哒英语与全球最大的教育集团之一、全球排名第一的出版社英国培生签署协议,成为培生在华唯一一家在线教育的战略合作伙伴。与此同时,哒哒英语获得圣智学习集团旗下“美国国家地理学习”中国区Reach课程体系独家在线教育机构授权,成为专家级别的合作伙伴。

    哒哒英语CEO郅慧还公布了“D³”发展战略。总体上看,“D3”战略是指Data(大数据)、Diversity(多元化)和DaDaABC(哒哒英语)。其中,“Data”代表哒哒英语未来的技术走向,即以大数据为基础构建在线教育平台的运行机制,确保数万名外教和数十万名学员之间教学活动的正常有序开展;“Diversity”意味着哒哒英语在教学策略的制定上将遵循多样化标准,从教学形式和知识内容上都呈现出多元化。

    据悉,哒哒英语正计划突破目前K12在线英语教育沦为简单的英语口语练习平台的行业瓶颈。在具体实施策略上,将老师和孩子一对一匹配,形成固定学习关系;制定严格的教学周期,定期举行学习效果评测;以流媒体技术手段实现在线教室的100%透明化;建立权威的终极测评体系,为每一位学员升学、深造提供权威英语能力认证。

    哒哒英语方面表示,未来将依托自身的在线教育优势,大量引进合作机构优质的、被全球实践证明有效的原版教材,进一步丰富自己的教学资源库,让更多孩子通过网络学习平台,零距离接触那些名校教程。同时,依托以PTE为首的权威考核方式,形成与国际前沿理念同步对接的教研体系。

    在目前的K12在线英语教育领域,哒哒英语也是唯一一家主打一对一固定外教教学模式的机构。在会后的采访中,郅慧解释称,哒哒英语的一对一模式有别于单纯的一对一教学形式,而是“通过大数据算法将学生和老师的数字标签进行匹配。”固定外教模式可以使老师与学生之间的联系得到持续化的保障,不仅在教学信息的交换方面为师生提供了极大便利,而且有助于老师对孩子的情感感化。(经济部编)

【责任编辑:黄易清】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>