首页 -- >> 微信矩阵
APP下载

“我喜欢你”该如何开口?

发布时间:2017-07-14 10:29 来源:中青在线 作者:中国高校传媒联盟

  深夜突然接到TA打来的电话。

  “跟我在一起吧。”

  “啊?为什么这么突然啊?”

  “因为感觉要错过了。”

  “那好,那就在一起吧。”

  你说你不敢表白。

  怕表白被拒之后没有理由陪在对方身边。

  突破对了,就是恋人。

  突破错了,那就是陌生人。

  快上车,老司机教你正确的表白方式!

  表白词都提前准备过 但还是会紧张

  @梅者如西

  有一次和她去庆春银泰的鲜芋仙,点了我最喜欢的小芋圆冬瓜茶,然后向她表白。我当时紧张极了,用WORD斟酌了好久的表白词,准备了很久。

  表白以后,我怕她反悔,送她上滴滴,让她每五分钟用微信报一次平安。

  那天晚上收到无数祝福,实在是,辗转反侧的一晚。

  很感谢我的女朋友,感谢她克服对很多未知的担忧,和我闯到现在。嘉兴和杭州,不远。

  所爱隔山海?不,杭嘉湖平原。

  @Amor

  他曾经和我说:“我妈说她喜欢你,如果你还喜欢我的话,我们在一起吧。”

  我和他说:“今年是我喜欢你的第八年,今早杭州突然降温,现在天气很冷,我刚起床,衣服还没穿好。就在这时,你和我说了我期待已久的话,你是认真的吗?”

  “你是最后一个也是坚持最久喜欢我的女生,我是认真的。”

  @牧屁

  确定关系之前,是写信回信,深夜聊天,自习室电影院来回转。

  确定关系的瞬间,我凑近她时她闭上了眼睛。

  还记得One day的结尾男女主角对立无言欲语还休的时候,安妮海瑟薇摘下的眼镜吗?

  下一秒,他们就接吻了。我觉得,那是她最性感迷人和最风情无限的时刻。

  大概一个女孩子解你风情的时候,就是你彻底被她捕获的时刻吧。

  他说:“我喜欢你,让我做你男朋友吧。”

  @MoKay

  他是我的学长,有段时间他说给我辅导,我去他家和他一起学习。晚上,他送我去公交车站等车的时候,他对我说:“你真好看。”

  第二天,他准备送我去车站的时候,我让他骑自行车送我回家。他拉着我去地下室取出了尘封已久的自行车,然后载着我回去了。半路上下起了暴雨,他就把衣服脱掉盖在我的身上。到家以后他问我:“你是不是刚才把头靠我背上了?”

  我说:“嗯。”

  他说:“我喜欢你,让我做你男朋友吧。”

  @南墙

  一月末的时候,他突然说:“情人节脱单是没希望了,但是七夕说不定可以脱单。”

  我有点不开心,和他说话也心不在焉。

  他发了一句:“你是不是喜欢我?”

  然后又撤回了,我说:“我看到了。”

  他是个很敏感很不自信的人,对感情很认真可是又担心没有以后一直不敢走出这一步。

  我说了很多,他还是不敢承认喜欢我。

  正当我打算睡觉时,他的消息弹出来:“我们在一起吧,我很喜欢你。”

  @HeyHeyHey

  和他本来是往好的方向发展,可是因为一件小事我们之间产生矛盾,冷战了两个月。

  冷战前我们打算一起去看陈奕迅演唱会,所以把票寄到他那了。

  周六就是演唱会了,可是到了周一他还没把票给我。我在微信上问他,他告诉我他把票弄丢了。我骂了他很久,然后聊着聊着就说到之前冷战的事,他和我解释了那件事的原因,然后对我说:“我一般是不解释的,但你对我很重要!”

  之后,我们就在一起了。

  @爽~

  他这个人太主动,上来就以我男朋友自诩,语气也完全是男朋友的感觉。

  我问:“诶,你是不是喜欢我。”

  他说:“是呀,我喜欢你啊。”

  我早就猜到了,他这个人每天都会发一大段文字夸我,关键又不丑,他表白我就同意喽。

  “你看我这人也挺能说的,但是认真的时候我又说不出什么花哨的话。

  之前他们说让我找个一起出去玩的时候跟你表白,但是我不确定你的想法,想了很多。

  如果你不愿意的话,就像是逼着你同意交往一样,也怕被你拒绝交往的请求。

  但是我还是想和你说,我喜欢你。

  之前每天我都在想我是不是真的喜欢你,想了那么多天,我终于确定。如果这句话被别人抢先说的话,我肠子估计都会悔青。

  我们在一起吧,我能保证我一定会对你好。”

  “啊?那你现在确定你是真的喜欢我吗?”

  “我喜欢你。我确定了。”

 

  愿大家都能告白成功,

  找到心仪的TA!

  内容:伍玉婷 陈新怡

  编辑:陈新怡

来源:中青在线

【责任编辑:赵建琳】

相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>