首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

夫妻吵架丈夫睡沙发猝死 妻子高调要嫁亡夫弟弟

发布时间:2017-07-12 14:15 来源:封面新闻 

  穆瑞尔和丈夫米奇

  穆瑞尔和米奇弟弟克里斯

  英国一名妇女在睡觉前和丈夫发生激烈争吵,她做了一件让自己后悔一辈子的事情,把丈夫赶出去睡沙发。第二天早上却发现丈夫已在沙发上过世。不过悲伤没有持续多久,两个月后,她和丈夫的弟弟坠入爱河。

  穆瑞尔和米奇

  据英国《每日邮报》和《太阳报》等报道,5月16日,33岁的阿什莉·穆瑞尔(Ashley Murrell)和36岁的丈夫米奇(Mikey)发生了激烈的争吵,当晚米奇在工作了16个小时后才回家。他一直都很疲惫,健康每况愈下。

  当他那天晚上回到家时,他看起来一团糟,“我从来没有见过他这么疲惫。我受不了看到他那样子,总是不断的工作,我很生气。我已经厌倦了。”“我对他说了一声,让他睡沙发去,这太蠢了,因为我真的只是想让他休息一会儿。”

  然而第二天早上,当她醒来时,发现丈夫已经离她而去。她说:“第二天早上,当我从卧室里出来,看到他的时候,我感觉有什么不对劲。”“他正躺在沙发上,脸都褪色了——他看起来很苍白。我走过去摸他,他身体已经冷了。我开始对我14岁的孩子大喊‘你爸爸死了’,然后冲到街上大喊‘米奇死了’。”随后她昏了过去,被邻居扶回了屋里。

  验尸报告显示,米奇是在睡梦中窒息而死,据推测,可能是因为过劳猝死。

  这对夫妇于2007年相识,并于2010年喜结良缘。两人结婚后,穆瑞尔收养了阿什利的女儿摩根,两人在2013年生下了一对双胞胎女儿。

  米奇是一位地毯清洁工,穆瑞尔后来才得知,米奇打算在两人结婚纪念日(7月3日)把她带去布拉格旅行。为了攒钱,他身兼两份工作,每天工作16小时,每周工作7天。知道真相后,穆瑞尔后悔不已。

  穆瑞尔说,“我觉得很内疚。我很生气,因为我让他睡在沙发上。我仍然很难相信我对他说的最后一句话是出于愤怒。”

  “他绝对爱他的家人。他想让他的孩子们拥有他所没有的一切,他努力工作去实现这一切。他不停地工作就是为了攒够钱,每年都带我们去迪斯尼。他已经疲惫不堪,但他愿意做任何事,只是为了让我们过得更好,看到我们的微笑。”

  穆瑞尔和孩子们

  “我知道这样的事情迟早会发生,他工作太忙,付出太多,但你永远也不能为这事做好准备。米奇死后,最难的是如何向孩子们解释。他们一直问爸爸什么时候回家。现在我的小男孩总是问我是否能去天堂拜访爸爸。”

  “前几天我开车的时候,孩子们都在后面唱歌,大家都很开心,但我会突然回忆起和米奇在一起的一些片段。”穆瑞尔说,这种情况会持续一段时间。在没有他的时候,感觉所做的事都很艰难。

  但发生了如此糟糕的事后,没想到好事会发生。她现在正与他的兄弟克里斯(Chris)建立恋爱关系,是克里斯支持她度过了悲痛。

  朋友们表示,他们经历了很多,在一起很开心,很高兴他们能够幸福。

  穆瑞尔和克里斯在社交媒体上秀恩爱时,也不忘追悼米奇。克里斯的Facebook上的一张照片显示,在他的指关节上纹了一个字:“兄弟”。这是为了向他已故的哥哥致敬。

  而对于穆瑞尔,失去丈夫已经改变了她对生活的整个看法。“人生苦短,不要生气,要花时间和家人在一起。”

  6月8日,她在丈夫葬礼上的悼词中说:

  “去爱你所爱的人,告诉他们你在乎。让他们知道你爱他们。”

  “在睡前说晚安,要吻别,因为有一天,你永远不会知道是哪一天,它们会长出翅膀,飞走。”

  “每天都像重生一样生活,忘掉过去的坏事。”

  “我们的生命太短暂,走得又太匆匆。”

  封面新闻综合报道

来源:封面新闻

【责任编辑:高晨】
相关文章
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>