首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

新媒:共享雨伞现身上海,“身影”却不知去哪了

发布时间:2017-06-02 07:52 来源:环球时报 

  新加坡联合早报网6月1日文章,原题:上海刚投放的共享雨伞不知去哪了 近日,不同形式的共享雨伞开始陆续登陆上海。昨日,又一家共享雨伞企业开始在上海以免押金、免付费、不设密码锁的方式投放首批100把共享雨伞。但当记者昨日走访该企业的几处投放地点,却未见到一把雨伞的踪影。

  据当地媒体报道,在此之前,就有共享雨伞现身上海又迅速消失、还被发现未经审批的情况出现。而企业四处投放的行为,也给相关部门对“新事物”的管理带来难度,且目前尚无相关法律可进行约束。该共享雨伞企业相关负责人表示,昨日开始在沪进行首轮试点投放,在陆家嘴附近的几处商业区均投放了数量不等的共享雨伞,呈现方式是简单地悬挂在室外栏杆上,市民自行取用即可。但在投放地点并没有发现共享雨伞的“身影”。

  该企业负责人表示,很大的可能性是周围来往的市民将雨伞带走了,他们此次投放的共享雨伞没有设置密码锁,没有配备GPS定位,如今他们也无法确定雨伞的具体去向。该企业负责人称:“昨日主要以

【责任编辑:高晨】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>