首页 -- >> 滚动报道-- >> 热点
APP下载

徐州一家长在校门口狂打女儿被警方调查

发布时间:2017-03-21 10:44 来源:中青在线 作者:李攀 李超

    中青在线南京3月21日电(实习生 李攀 中国青年报·中青在线记者 李超)3月20日23点23分,江苏徐州丰县公安局通过官方微博发布通报称,3月20日16时30分,该单位接群众报警称:宋楼中心小学附近有一妇女殴打女童。

    接警后,宋楼派出所迅速赶到现场处置。经查,女童李某(7岁)为宋楼中心小学一年级学生。当日16时许,因李某尿湿裤子,学校老师遂电话通知其母亲邱某(31岁)提前来接孩子放学。邱某接女儿出校门后,用手和树枝打了李某。目前李某身体状况正常,宋楼派出所正对相关情况做进一步调查。

    近日,一位家长在校门口狂打女儿的视频在网上热传。从网友拍摄的视频中,在江苏徐州丰县宋楼中心小学门口,一位女士拿着树枝追逐狂打一名女童,孩子的哭声让周围群众心疼不已。“自家小孩哪能打那么狠!”“就是她亲生的!”听视频中围观者所说,妇女和女童可能是母女关系。

【责任编辑:董志成】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>