首页 -- >> 滚动报道-- >> 热点
APP下载

西安地铁三号线被指“偷工减料”续:5份抽检电缆样品全部不合格

西安市常务副市长:争取最短时间全部更换

发布时间:2017-03-20 22:25 来源:中青在线 作者:孙海华

    中青在线西安3月20日电(中国青年报·中青在线记者 孙海华)今晚9时许,西安市政府再次召开新闻发布会,公布西安地铁三号线电缆抽检结果和相关问题调查进展:地铁三号线送检的电缆样本均不合格,将全部更换。

    发布会上,国家电线电缆监督检验中心(武汉)副主任,高级工程师金群公布了西安地铁三号线电缆检测结果:经由西安市质监局3月17日在西安地铁三号线石家街、香湖湾、保税区三个站点随机取样的、由陕西奥凯公司生产的5份电缆样品,经过检测均为不合格产品。

    西安市政府常务副市长吕健表示:代表市政府向全市人民道歉,并愿为此承担责任。争取用最短时间,对问题电缆全部更换。

【责任编辑:黄易清】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>