首页 -- >> 滚动报道-- >> 热点
APP下载

韩国队长沙首训“来势汹汹”

发布时间:2017-03-20 21:27 来源:中青在线 作者:郭剑

    图为韩国队在湖南省人民体育场进行抵达长沙后首训。(中国青年报·中青在线记者 郭剑 摄)

    中青在线长沙3月20日电(中国青年报·中青在线记者 郭剑)今天傍晚,先期抵达长沙的韩国男足国家队在湖南省人民体育场完成备战本场12强赛的首堂训练课——本周四晚,2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛小组赛第6轮(共10轮),韩国队将在贺龙体育场挑战国足,目前韩国队积10分排名小组第二(伊朗队积11分排名第一),国足积2分排名垫底。

    由于在欧洲效力的球员尚未与球队会合,因此人员并不齐整的韩国队今晚90分钟的训练向记者全程开放,30余名韩国记者和约20名国内记者观看了这堂不涉及战术的常规训练。

    韩国队主教练施蒂利克希望球员尽快适应长沙气候,这堂以调整状态为主要目的的训练课强度很大,两端有“自由人”参与接应的半场攻防对抗节奏极快,球员全力投入的态度也让旁观者感到韩国队整体实力仍在国足之上。

    据记者了解,明天韩国队球员到齐之后,球队的训练也要随之封闭,韩国媒体普遍预测韩国队本场比赛的战术不会过于激进,“防守反击”的战术思路很有可能成为施蒂利克首选。(体育部编辑)

【责任编辑:黄易清】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>