首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

斯诺克

宾汉姆涉嫌赌球被调查

发布时间:2017-03-17 18:52 来源:北京青年报 作者:张昆龙

  本报讯(记者张昆龙)昨天,世界职业台球和斯诺克协会正式宣布,2015年获得斯诺克世界锦标赛冠军的宾汉姆因为参与赌球,将面临纪律处罚。该协会在一份声明中说,宾汉姆已经向协会承认,他曾违反规定在其他球员参加的比赛中下了注。

  英国《每日邮报》援引该协会的官方文件称,经过一系列调查,英格兰名将宾汉姆曾经参与赌球,尽管目前还没有证据表明他是否涉嫌操控比赛,但世界职业台球和斯诺克协会将会对他进行调查,然后决定对他进行适当的处罚。

  值得一提的是,目前世界排名第三的宾汉姆状态正佳,在上个月底进行的威尔士公开赛中,他曾力克特鲁姆普获得冠军。在不到一个月的时间里遭受这样的“起伏”,宾汉姆直言,自己确实不知情。“我并不知道不能赌其他球员的比赛,我只知道不能赌自己的比赛”。宾汉姆表示。

【责任编辑:赵建琳】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>