第十五届“挑战杯”竞赛组织申报工作培训班

  直播时间:3月17日 8:30

  直播简介:第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审竞赛(简称“大挑”)将于2017年11月在上海举行。

  本届大赛工作规划和整体安排有哪些?竞赛章程、评审规则及评审机制改革点在哪?自然科学类和哲学社会科学类作品有哪些注意事项?2017年3月17日(周五),第十五届“挑战杯”竞赛组织申报工作培训班告诉你答案。

  “挑战杯”是由共青团中央、中国科协、教育部和全国学联共同主办的全国性的大学生课外学术实践竞赛,共有两个并列项目:“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛(简称“小挑”);“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛(简称“大挑”)。这两个项目的全国竞赛交叉轮流开展,每个项目每两年举办一届。“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,始终坚持以“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”为宗旨,已经成功举办十四届。

  一句话:见招拆招,教你沉着应对“挑战杯”

热点推荐