首页 -- >> 微信矩阵-- >> 官微
APP下载

一万年太久了爱我现在就好!

发布时间:2017-02-08 09:11 来源:中青在线 

当年《大话西游》中“一万年”的对白

不知感动了多少少男少女



《降魔传》中

玄奘虽然心中有爱

却一直逃避

就似当年的至尊宝


在段小姐在他怀中香消玉殒时

才肯面对内心

承诺会爱她一万年

而星爷却重新阐释了对爱的看法:

一万年太久了

爱我现在就好!


平静心田

  惊闻五楼的刘老先生走了,虽然我知道他心脏不好。听说走的那天和老伴一起吃饺子,吃着吃着老先生突然哭了,老伴赶忙问他是不是哪里不舒服?刘老先生放下筷子,握着老伴的手说:我们可能要分开了。吃完饭,刘老先生就歪倒在桌子旁静静的走了……安详、平和。生死有命,世事无常,刘老先生一路走好

阿畅畅小轩煊

  对门的老太前一段去世了 突然的 前一天老头还买了一条很大的鱼 老太还在叨叨他怎么洗鱼 我心想真幸福相濡以沫一辈子然而有一天早晨老太出去买菜 再也没回来 一句遗言都没来得及说 只剩老头一个人了 生命无常 一定珍惜

他又在睡了

  印象里最深刻的事情 那年奶奶走的时候 爷爷哭得像个孩子 爸爸也说第一次看见他流眼泪 我想那也是他第一次这么狼狈吧

PornThisWay

  死去也可以被自己预知到…六七年前我曾养过一条狗狗,有一天晚上他老是来蹭我,虽然知道它身体不舒服,但是我还是没有很在意…还把它关在门外,第二天起床奶奶告诉我狗狗去世了…我才知道狗狗昨晚总粘我不想走的原因,我当时立刻就崩溃的哭了,即使过了这么多年我每次想到眼睛还是会酸…

C安年X

  两年前妈妈打电话说,爷爷早上六点多走的。可是四点多给我梦到他要见我当时的男朋友,看看他是不是可以托付终身,我在梦中告诉爷爷,他待我像你对奶奶一样好,爷爷说,这样我就放心了,可是我还是舍不得,我不想走,我还没看你结婚生孩子。当时的男朋友已成为丈夫,孩子也快出生了

丢丢叁尾

  外婆村里有个奶奶去世了,后事一切安排完了就差出殡,等大家出殡回来发现老爷爷平和地坐在床上走了。大概是等帮你忙完这最后一件事就去陪你吧。

拿了喵叔的奶酪

  我哥去世的时候,望着天花板喊“妈妈 ..."喊了三声,然后流了一滴泪,就闭上眼了。受那么多伤,从来没哭过的人,走的时候妈妈不在身边,他想妈妈,他知道妈妈最疼他最想他。

adventurer24

  太爷太奶恩爱了一辈子 一辈子没吵过架没红过脸 两个人都是高寿 太爷走的那个晚上 太奶也平静的跟着去了其实这是最好的爱情

高冷情兽

  我太姥姥九十多了,一直一个人住农村,种地喂鸡,从来不让儿女去伺候她,突然有一天打电话来说想见见儿孙们,我姥姥妈妈她们觉得不对劲都回去了,老太太高高兴兴的陪着他们吃了顿饭,第二天早晨就被发现安详的去了。寿终正寝。

艾奥尼亚

  我舅妈的爷爷去世的时候,老人家刚咽气不到五分钟,舅妈的奶奶就大喊一声,老头子你等等我,也咽气了。那种感情真的太震撼人心。愿一切懂得爱情是什么的人都能相守到白头。

我有最美好的初衷啊

  有天在医院陪护老太,旁边一病床是位大爷。大家无聊唠嗑,大爷谈到他因心脏病加气管炎在鬼门关走了4次,他说人就是精神和肉身两者结合,他的肉体已经可以离开了,但是他的精神还挂念他的老伴,他舍不得和她50年的感情。

氵鑫垚

  高中过去那么多年 却始终记得那句古诗“庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣”

二丁

爱以死亡而终结

事实就是这样

往事不可追

来日不可测

爱情中存在这太多的变数

一万年太久了

看不到也摸不到

如果爱

不必许下万年的空头支票

只要每一个现在都爱着你

把你放在心里

此生足矣!

  文章来源于微信公号:帝都学生圈 ID: ghoul_chu。

【责任编辑:王长宇】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>