首页 -- >> 滚动报道-- >> 热点
APP下载

江苏警方“斩手”行动64小时3000余名违法犯罪嫌疑人落网

发布时间:2017-01-12 18:15 来源:中青在线 作者:苏宫新 李润文

  中青在线讯(通讯员 苏宫新 中国青年报·中青在线记者 李润文) 近日,为打击岁末年初各类犯罪活动,江苏省公安厅组织开展代号为“斩手”的集中整治统一行动,1月9日至11日,第一次集中行动期间,江苏警方共出动近18万人次警力展开收网和清查行动,64小时内抓获各类违法犯罪嫌疑人3000余名。

  1月12日下午,江苏省公安厅“斩手”行动指挥部提供的统计数据显示,64小时内,江苏警方共抓获各类违法犯罪人员3326名,其中,违反治安管理人员1866人,刑事犯罪嫌疑人1195人,网上在逃人员265人,破获违法犯罪案件2718起,摧毁违法犯罪团伙67个,捣毁收销赃窝点29个,收缴管制物品702件,落实整改单位安全隐患5289个。行动首日,全省共接报刑事警情1339起,与前三个月日平均常量相比下降8.2%。

  据悉,江苏警方将于年前,择机进行“斩手”行动第二次全省集中统一行动。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>