首页 ->>
APP下载

最赚钱的十大明星 “休息中”的胡歌却荣登榜首

发布时间:2016-12-26 07:44 来源:人民网

2016年的娱乐圈,可谓是“雷声乍起”。结婚的结婚,离婚的离婚,出轨的出轨,撕逼的撕逼,好不热闹。不过相信各位娱乐圈外的吃瓜群众也都明白,娱乐圈的水就像是“桃花潭水深千尺,套路深的不见底”,不管是啥拉低下限的话题,很多都只是为了炒作而已。

不过,这都年终岁末了,咱们今天就不唠八卦了,一起来看看“中国最具商业价值明星榜”吧!追星的看看有没有你家爱豆,不追星的也来凑凑热闹,看看你跟人家的差距吧!(为了为本次盘点保持一些期待感,咱们先从第十名开始说起吧。)

第十名 杨洋

凭借面瘫表情火起来的杨洋,能够PK掉众多大牌挤进榜单实属不易,不过他今年的事业可谓是风生水起。先是饰演《微微一笑很倾城》的肖奈大神,演技怎么样咱们就不做评说,但是俊俏的外表迷倒无数迷弟迷妹,圈粉无数,知名度大增加。

之后在《从你的全世界路过》这部票房达8亿的影片中,与白百何饰演的爱情故事,让无数玻璃心网友哭到心碎。再加上近来杨洋替演事件的炒作,都让他的曝光率越来越高,而最直接的后果便是各大代言全找上门,各种综艺也接不完,在商场也是随时随地的看到他的广告牌。

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 10 下一页

你可能还喜欢看