首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

燕郊首富之孙车祸身亡 “面包车司机被捅8刀”系谣言

发布时间:2016-12-14 14:18 来源:中新网 

  中新网12月14日电 12日下午,河北燕郊发生一起严重车祸,一辆宾利车和一辆面包车相撞,并最终导致宾利车司机经抢救无效死亡。车祸后,有网友发文称“小面司机已经被捅了八刀 ”。河北省廊坊三河市公安局官方微博回应称,该说法系编造、传播谣言。

  前天下午3点左右,燕郊发生一起严重车祸。一辆白色宾利车和一辆银色面包车在河北三河市燕郊福成路西小屯村附近相撞,并最终导致宾利车司机经抢救无效死亡,面包车司机也被送往医院接受治疗。

  据法制晚报记者了解,车祸中去世的宾利车司机为燕郊首富之孙李某。

  河北省廊坊三河市公安局官方微博 截图

  车祸发生后,有网友发文称“面司机已经被捅了八刀,估计凶多吉少。”

  河北省廊坊三河市公安局今日回应称,所谓“面包车司机被捅八刀”系编造、传播谣言,目前该司机正在医院观察治疗。

  三河市公安局提醒该网友,此谣言若造成严重社会影响,将以编造、传播虚假信息罪论处。

  (原标题:燕郊首富之孙车祸亡 “面包车司机被捅8刀”系谣言)

【责任编辑:董志成】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>