首页 ->>
APP下载

坐镇《最强大脑》第四季 刘国梁:张继科马龙随后就到

发布时间:2016-12-06 08:52 来源:武汉晨报

 

刘国梁变身最强评审是本季节目一大看点

《最强大脑》这档节目到底有多火?“中国雨人”、“鬼才之眼”、“时空行者”、“水哥”等这些大热的标签,都出自《最强大脑》三季以来的选手。2017年1月,《最强大脑》第四季将如期回归,据了解,第四季已于近日投入紧张的录制,国乒总教练刘国梁也将加盟本季节目坐上最强评审席。

作为国内首档科学类真人秀节目,《最强大脑》首季惊艳亮相引来不俗反响,此后两季收视持续上涨,并多次刷新收视纪录和话题纪录。到第四季如何在已经堪称“逆天”的项目挑战中推陈出新,为观众带来更加刺激烧脑的科学风暴。

前三季有不少极受热议的脑力选手——“水哥”王昱珩、“魔方狂人”贾立平、“时空行者”鲍橒、“超级辨脸王”李威,还有前三季就被誉为“脑王”的王峰等人。这批脑力出众、人气超高的选手将在第四季成为“名人堂”成员,参与每场选拔,甚至将推举“轮值主席”坐在评审团中参与现场评分,并对特殊选手享有“爆灯权”。

在《最强大脑》的舞台上,章子怡、范冰冰、舒淇、徐静蕾等超级大咖影后,周杰伦、李宇春、TFboys等超人气偶像,都曾纷纷献出自己的科学首秀。第四季的《最强大脑》,将不仅有当红鲜肉、女神大咖的倾力助阵,还新增了奥运冠军团。奥运冠军、中国国家乒乓球队总教练刘国梁,更坐上了最强评审席。

要论今年奥运会期间最受瞩目的话题榜单,乒乓球队一定稳占前几位。作为这支乒乓球队的总教练,刘国梁在《最强大脑》舞台上要发挥的作用,与其他人倒是很不一样:“我来这个舞台,我得抱着一个同等的、在选拔队伍的心态来。虽然我们玩的是体育竞技,《最强大脑》玩的是脑力竞技,但说到一个战队的安排、一个战队的竞技心态,我也是有一定经验的。我觉得在这一点上,我的视角是不同的。”

而说起刘教练最受关注的两位爱徒,他也大方透露,“继科和马龙,后面几期会来,我先过来了解下情况。”

 

 

【责任编辑:张艳如】
你可能还喜欢看