首页 -- >> 青体育 -- >> 正文

老哥稳!德布劳内今年英超不败 曼城福星非他莫属

发布时间:2016-12-02 13:42 来源:环球网 作者:指出

  英国《太阳报》撰文指出,在2016年度,有很多球员在英超未尝败绩,其中最“命硬”的当属曼城中场德布劳内,比利时球星登场的22场英超里,曼城取得了14胜8平的战绩,由此可见,丁丁对于蓝月亮有多么重要。

  从2016年的1月份开始,德布劳内代表曼城踢了22场比赛,其中上个赛季有10场,本赛季则有12场,在这22场比赛里,这名比利时球星发挥出色,打入了4球,还有着8次助攻,在他的助推下,曼城在这22场比赛保持不败,战绩是14胜8平。

  从一定意义来说,德布劳内是球队的护身符,只要他在英超出场,曼城就可以至少保持不败金身。《太阳报》指出,在2016年度,德布劳内的22个不败场次在英超球员里是最高的,可见他的出色。

  排名第2的是来自利物浦的马蒂普,这名后卫在今年夏天来到利物浦,本赛季出场11次,在这11场比赛里,红军的战绩是8胜3平。另外,诺利托也是11场不败,曼城的战绩是8胜3平,而这名西班牙前锋帮助曼城打入3个英超进球。

  穆斯塔菲则是阿森纳的福星,来到英超后,德国人出场10次,阿森纳保持不败,战绩是7胜3平。吉布斯代表枪手出场9次,战绩是7胜2平,同样是阿森纳的护身符。

  在榜单上排名前列的还有利物浦的门将卡利乌斯,这名德国球员代表红军出场8次,球队的战绩是6胜2平。另外,这份榜单上的球员还有祖玛、雷米、菲尔-琼斯等球星,但是他们的不败场次有限。

【责任编辑:相雅雯】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>