APP下载

北京首钢队状态低迷 主场1分险胜弱旅广州证券

发布时间:2016-12-01 10:42 来源:中青在线 作者:刘占坤 摄

    广州证券队18岁小将范子铭(13号)表现出色,独得24分。中国青年报·中青在线记者 刘占坤 摄

    中青在线北京12月1日电(中国青年报·中青在线记者 刘占坤)11月30日,CBA2016-2017赛季常规赛第12轮,北京首钢队主场迎战前11轮成绩排名垫底的广州证券队。本以为是一场轻松的比赛,可首钢队状态不佳,外线几乎全面哑火,擅长3分球的朱彦西多投不中,一分未得。好在队员张松涛发挥出色,内线屡屡开花,独得18分。值得一提的是广州队18岁的年轻队员范子铭(13号)敢打敢拼,个人得了24分,另外广州队4号后卫史鸿飞也放手一搏,3分球五投五中。

    北京首钢队在最后一秒才以102比101险胜对手,观众们急的够呛。

    12月2日,北京首钢队要迎战实力强大的广东宏远队,如果不尽快调整状态,赢球困难。

【责任编辑:姜继葆】

1 2 3 ... 11 下一页

你可能还喜欢看