首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

湖北荆门查获“李鬼”教练车 设施齐全(图)

发布时间:2016-11-17 14:35 来源:中国新闻网 作者:刘平

湖北荆门查获“李鬼”教练车设施齐全(图)

  图为被查获的假教练车。 钟欣 摄

  中新网荆门11月17日电 (刘平)11月16日晚高峰,因下大雨湖北荆门市城区长宁大道帝豪路段较为拥堵。荆门市交警支队东宝大队三中队警员在此进行交通疏导。六点五十分左右,发现一辆从荆门电信往火车站方向行驶的银灰色雪铁龙小车,悬挂鄂H2226学教练车牌照疑似套牌,于是拦下进行检查。

  该司机叶某军持C1E驾照,却无法出示该车行驶证,声称行车证拿去检车去了。通过网上查询和该车挡风玻璃粘贴年检标识比对有异,后在前副驾驶座脚垫下搜出鄂HHE459的车牌一副系该车的真实号牌。

  假教练车的真实车牌。 钟欣 摄

  打开该车车门,可以看出此教练车还培训过学员,计时器、副刹、监督电话等设施一应俱全。该车仪表台不仅装有学车计时器,而且车身外面张贴有教练车及招生电话。据网上比对和公安车管部门核查,无鄂H2226学教练车的相关信息,系使用假牌。

  假教练车上教练设施齐全。 钟欣 摄

  驾驶人叶某军未取得教练资格,无教练证。目前,该车已被依法暂扣,相关假牌来历及案情正在调查之中。(完)

【责任编辑:王长宇】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>