首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

四川三台留守农妇被杀焚尸案嫌疑人指认现场

发布时间:2016-11-10 13:09 来源:中国新闻网 作者:杨勇 岳波

四川三台留守农妇被杀焚尸案嫌疑人指认现场

  图为嫌疑人李某某指认现场。 岳波 摄

  中新网绵阳11月9日电 (杨勇 岳波)9日,在四川三台县公安局特警的押解下,震惊全县的杀人焚尸案嫌疑人李某某指认现场。

  今年9月25日7时,三台县公安局接到群众报警:三台县中太镇陈家庙村梁某某家里着火,梁某某死于室内。接警后,绵阳市公安局刑侦支队、县公安局刑侦大队、中太派出所民警立即赶赴现场,通过现场勘查及法医初检,确定死者系他杀。市、县两级公安机关立即启动命案侦破机制,成立专案组,在市公安局支持下全力开展案件侦破工作。

  9月29日晚,民警一举将犯罪嫌疑人李某某抓获归案。铁证面前,心理防线彻底崩溃的李某某交代了其杀人焚尸的犯罪过程。9月30日,李某某被公安机关依法刑事拘留,10月25日经检察机关批准执行逮捕。

  9日上午,当地群众看到嫌疑人指认现场,纷纷拍手称快,并要求司法机关严处嫌疑人。(完)

【责任编辑:王长宇】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>