APP下载

探班双十一全球狂欢节晚会准备现场

发布时间:2016-11-09 14:45 来源:中国网

  2016年11月7日晚,深圳龙岗大学生运动中心体育馆内,双十一全球狂欢节晚会节目彩排中。

  2016年11月7日晚,深圳龙岗大学生运动中心体育馆,天猫双11晚会现场外场搭建已初步完成,配合美轮美奂的灯光,现场搭建起来的巨大猫头卡通形象栩栩如生。场馆内,双十一全球狂欢节晚会节目正在火热彩排中。

  据了解,今年“天猫双11狂欢夜”将于三天后在深圳大运中心体育馆拉开帷幕。今年双11晚会的总导演为美国有“超级碗之王”的金牌节目制作人大卫·希尔,其曾督导过20多年美国“超级碗”、并负责制作88届奥斯卡颁奖晚会、《美国偶像》等经典电视节目。今年双11晚会可谓请来了国际最强明星阵容,有“双11全球狂欢夜”推广大使“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)、美剧《破产姐妹花》中的富家女“卡洛琳(Caroline)”、世界杯金靴得主托马斯·穆勒、篮球奇才科比·布莱恩特、国际人气乐队One Republic、林志玲、李玟、李宇春、邓紫棋、美少年组合TFboys、软妹子团队SNH48,还有负责逗你玩儿的“南薛北张”的薛之谦、大张伟,偶像明星明道、刘昊然等数十位大腕。

【责任编辑:何欣】
你可能还喜欢看