首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

朴槿惠将访问韩国国会 商议新总理的去留

发布时间:2016-11-08 10:16 来源:国际在线 

  国际在线专稿:据韩联社11月8日报道,韩国总统朴槿惠将于8日上午10点30分访问韩国国会议长室,并与议长丁世均举行会谈,商讨整顿内政的方案以及新提名总理金秉准的去留问题。

  据悉,朴槿惠在与丁世均的会谈中会涉及与朝野领导会谈的必要性以及传达提名金秉准为责任总理的意向。朴槿惠也可能传达如果在野党反对金秉准为总理,接受在野党推荐人选为新总理的意思。青瓦台发言人郑然国透露,此次会谈不仅仅商议是否撤回对金秉准的提名,还包括其他许多内容。

  据悉,朴槿惠除了在新年演讲和定期的国会施政演讲等,此次是第一次因为政治原因访问国会。郑然国表示,朴槿惠的此次访问并没有事先确定议题,只是为了解决当前问题,请求国会给予帮助,并听取丁世钧的意见。

【责任编辑:董志成】
你可能还喜欢看
中青在线版权与免责声明
图片阅读更多>>