APP下载

皇马官方宣布C罗续约5年 曝年薪2000万欧超梅西

发布时间:2016-11-08 08:38 来源:国际在线

图片默认标题

  北京时间11月7日晚,西甲豪门皇家马德里官方宣布与球队头号巨星C罗完成续约工作,双方续约5年。续约后,C罗的新合同将至2021年到期,届时C罗将年满36岁,这意味着C罗很有可能在皇马退役。据此前报道,C罗续约后年薪将达到税后2000万欧元,这是足坛第一高薪。

  C罗与皇马的续约仪式在伯纳乌的主席包厢中进行,带着眼镜酷范十足,并与老佛爷合影。签字画押后,C罗手持印有2021的球衣拍照,现场还播放了C罗的宣传片。

  续约之前,C罗与皇马的合同2018年到期,合同是2013年9月中旬签订,年薪将上涨到1700万欧元,超越梅西成为足坛第一高薪。最近一段时间,皇马完成一系列的续约工作,克罗斯、莫德里奇、贝尔先后续约,留住3大核心之后,皇马最大的目标是续约C罗。

  2009年夏天,C罗以9400万欧元的转会费从曼联加盟皇马,7年来,C罗已经为皇马出场360次,打进371球,登顶皇马历史第1射手王宝座。在皇马7年,C罗一共拿到8座冠军奖杯:2次欧冠冠军、1次西甲冠军、2次国王杯冠军、1次世俱杯冠军、1次欧超杯冠军、1次西超杯冠军。个人荣誉方面,C罗在皇马2次获得FIFA金球奖,2次欧洲最佳球员,3次欧洲金靴、3次西甲金靴。

  2009年加盟,续约到2021年,如果履行完合同,C罗将在皇马效力12年之久。西甲数据大师MisterChip表示,如果延续现在的进球效率,C罗能为皇马打进614球。现年31岁的C罗,5年之后将是36岁又145天的老将。这份续约或许意味着,C罗将在皇马结束自己的职业生涯,成为皇马俱乐部历史上最伟大的球星。C罗的续约,也断了曼联、巴黎圣日耳曼等俱乐部挖角的念想。

  图片来源:视觉中国

【责任编辑:姜继葆】
你可能还喜欢看