首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

著名相声演员岳云鹏网上开店卖家乡特产

发布时间:2016-11-04 10:48 来源:央广网 作者:胡晓辉、濮阳台袁鑫

  央广网濮阳消息(记者胡晓辉、濮阳台袁鑫)著名相声演员、搞笑逗趣的濮阳南乐小伙儿岳云鹏目前竟然也当起了网店老板,专卖家乡地道的特产:核桃耗辣椒、牛肉辣椒酱、夹馍拌酱、老汤烩面等美食。

  打开“嗨嗨皮皮岳云鹏星店”,首页上面的“这么多年走南闯北的演出,接触过很多很多的美食,但最爱的还是家乡的味道,我想把我最爱吃的推荐给我的朋友们,希望你们在饿的时候都能想起我,不说了,我已经把自己说饿了,我先吃为敬”的字样以及岳云鹏身穿相声服的形象映入眼帘。从“嗨嗨皮皮”的品牌名字到卡通头像产品包装设计,一向用相声给观众带去欢乐的岳云鹏也试图把这种娱乐精神赋予其星店的商品,来调动粉丝和吃货们的情感和味蕾。甚至用来吸引购买的赠品也是花了心思的——印有小岳岳“金句”的人形书签。

  店铺的产品主要是牛肉、腰果等各种口味的辣椒酱和我们河南的特产老汤烩面。目前,销售量最高的产品是麻辣牛肉味的老汤烩面,有12876份。凭借高人气和极佳观众缘,岳云鹏的网店开张仅一个多月,成交量就接近5万单,仅一款烩面就卖出了一万两千多份。目前来看,小岳岳的“粉丝经济效应”颇为强大。岳云鹏在新浪微博发布的“嗨嗨皮皮”开业广告目前已被转发超过2000次,评论近8000条,点赞数更是超过了4万。截至目前,淘宝星店的数据显示,30天内成功交易的不同口味的烩面约3万多盒,不同口味的辣酱约2万多瓶,商品均价在每件19元左右。也就是说,这家新开张的网店月营业额有近百万。这一业绩在淘宝星店中颇为突出。从用户评论来看,小岳岳真爱粉前来捧场的占了绝大多数。评论中不乏这样的言论:“小岳岳的店,所以必须光顾”、“看到小岳岳微博发链接就来啦”。还有一位微博网友的评论:小岳岳卖的东西,是所有明星里,我唯一买得起的。这从一定程度上解释了“嗨嗨皮皮”高销量的原因。

【责任编辑:齐琪】
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>