多型地面装备现身动态演示区

http://junshi.cyol.com 发布时间:2016-11-02 15:04

来源:中青在线 王达

中国青年报•中青在线记者 王达 摄

    中青在线珠海11月2日电(中国青年报•中青在线记者 王达)本届中国航展首次设立地面装备动态演示区,总面积近7万平方米,现场通过起伏路、穿越壕沟、垂直墙、涉水、爬坡等动作展示机动性能。地面装备动态演示区作为本届航展的一大亮点,进一步展示了我国军事装备现代化、正规化建设的巨大成就和崭新风貌,向全世界展现“中国力量”。在今天上午的航展中,由中国兵器工业集团自主研发制造的VT4型主战坦克、VN12履带式步兵战车、VN1型8×8轮式装甲车等装甲车辆现场表演了爬纵坡、过壕沟、涉水池、蛇形机动等项目,展示了高度的机动灵活性和强大的越野能力。

【责任编辑:姜继葆】

1 2 3 ... 10 下一页

【热点图片排行】