APP下载

俄无臂女童用脚吃饭感动网友获大赞

发布时间:2016-10-23 12:24 来源:环球网

  据英国《每日邮报》报道,俄罗斯女童瓦西里娜(Vasilina)天生没有手臂,刚学会走路的她又学会用脚吃饭。她努力的样子被母亲拍成视频上传至网络,迅速吸引了网友们的关注,网友们纷纷为其点赞。

  视频中,灵活的小瓦西里娜先用脚趾夹住叉子,把叉子上的土豆往嘴里送。但是第一次失败了,没够到。小瓦西里娜没有气馁,机灵的她调整了土豆和叉子的位置,试了第二次。这一次,她轻而易举地吃到了美美的土豆。

  瓦西里娜的母亲为女儿感到骄傲,将视频上传至网络,网友们纷纷为这个勇敢的女童点赞。目前,视频已拥有4500万次浏览量和30万次点赞,转发数超过100万次。网友们对小瓦西里娜赞不绝口,也有网友受小瓦西里娜鼓舞,留言道:“这也是我不再抱怨生活的原因之一,心平气和地迎接每一天的到来。”(实习编译:汪燕妮 审稿:朱盈库)

【责任编辑:何欣】
你可能还喜欢看